预计阅读时间: 2 分钟

p64

JP:Joe Walsh把这把吉他拿过来给我看并说我应该买下它。我说:“不了吧,我已经有一把Les Paul了。”但他还是很坚持。在第一张专辑里用的那把涂装版Telecaster已经就很合我意了。Joe说:“弹弹吧!就试一下。”然后我就试了,它真的太完美了。这把吉他对于使用者来说非常友好,(我感觉到)它在诱惑我让我今晚就带它回家。Joe是对的。

我正(对这把吉他)做着一点调试,在表演Dazed and Confused的时候需要用琴弓,我显然还是会换回Fender,如果我没打算买下Joe Walsh的吉他,我是不会把他的琴上搞得到处都是松香的。我觉得那样有点失礼。从那个晚上开始,这把Les Paul就成了我主要的六弦乐器。

 

RP:如果Jimmy弹断了弦,我就会试着在台上唱Sonny Terry的Fox Chase。 当然,这或多或少不太可能做到,除非你站得离麦克风很远。那不算是多完美的时刻,但我们挺享受。