预计阅读时间: 2 分钟

Host: 你们——作为一个组合——最欣赏什么样的组合?哪些组合是你们最喜欢的,你知道的,现代的组合,如今的新组合?

Host Two: 那些你们认为有潜力的,将是即将变得很有名之类的……

JP: 没有。大多数我真的非常喜欢的组合都解散了……比如Kaleidoscope和Fairport [Convention][37]…

[37]Fairport Convention,成立于1967年的英国民摇乐队。

RP: 是这样! 

JP: 从那些个特定的时代看, Fairport [Convention]和Sandy Denny的合作挺好的。但是我喜欢Yes。我必须承认我挺喜欢他们的。

RP: 你有他们那张专辑吗,Sandy Denny也参与的那张,呃……

JP: Leige & Lief

RP: 对, Leige & Lief。那张专辑很不错!

Host: 她现在不是和Fotheringay一起吗?

RP: 不,她离开他们去做个人专辑了。不过Fairport [Convention]的吉他手的Richard Thompson又去给她录音了。 Matthews’ Southern Comfort[38]的第一张专辑我很喜欢。

[38]Matthews Southern Comfort(MSC),1970年结成的英国乡村摇滚/民摇乐队。